Appareils et accessoires
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Soufflé au caramel
35min
Schiacciata complète à la tomate
45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse glacée à la menthe
12h
Marquise au chocolat
2h 25min
Pastador aux speculoos
20min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min