Appareils et accessoires
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Prép. 25min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenmark40 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert40 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
2383 kJ /
570 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen!
71 Recettes
Autriche
Autriche
GRILLEN
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade für Spare Ribs
10min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
BBQ-Sauce
25min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h