Appareils et accessoires
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Corn Dogs
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min