Appareils et accessoires
Dip de chorizo
Prép. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana sorpresa
15min
Malteada de fresa
5min
Dip de pimiento
5min
Salsa borracha
20min
Malteada de crema de avellanas
10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Jalapeño poppers
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Adobo con carne
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne en su jugo
35min
Pollo al cilantro
35min