Appareils et accessoires
Gâteau léger aux framboises
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.6 g
Calories
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Gâteau licorne
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte aux fraises
4h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min