Appareils et accessoires
Garnelen-Chili
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Soja-Creme zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)80 g
-
Fischfond250 g
-
Reis, parboiled80 g
-
Fischsauce3 TL
-
Limettensaft30 g
-
Zucker2 TL
-
gelbe Currypaste2 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropt200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK100 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (2 cm)150 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Iss dich fit!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Teriyaki-Lachs
40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min