Appareils et accessoires
Garnelen mit Bohnenduo
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1253 kJ /
300 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Gemüse-Frittata
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Garnelensalat
25min
Fisch-Piccata
1h
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h