Appareils et accessoires
Paprikasuppe mit Hackgröstl
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Gemüsezwiebel geviertelt300 g
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)2
-
rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)1
-
Olivenöl50 g
-
Thymian abgezupft8 Stängel
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Weißwein80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Röstzwiebeln40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2298 kJ /
549 kcal
Lipides
44 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erbsencremesuppe
30 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min