Appareils et accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl3 EL
-
Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen4
-
Erbsen, TK600 g
-
Gemüsefond800 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
23 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erbsencremesuppe
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Erbsencremesuppe
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min