Appareils et accessoires
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta di curry
-
1 scalogno in quarti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
-
1 spicchio di aglio a metà
-
5 peperoncini verdi freschi piccanti, a pezzi
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
-
10 g di olio di semi di girasole
Curry di ceci e pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di cipolle a pezzi
-
15 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori in quarti
-
475 g di ceci bianchi lessi sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di limone2 foglie fresche di kaffir lime
-
1 pizzico di sale
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco (circa 2 lime)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
12 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in India
11 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Babaganoush
40 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min