Appareils et accessoires
Coq au vin
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ossobuco
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min