Appareils et accessoires
Pekingsuppe
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Sojasauce50 g
-
1200 g RinderfondRindfleischbrühe (siehe Tipp)1200 g
-
Ketchup30 g
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Essig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Speisestärke30 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)1 Dose
-
Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)70 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Eier3
-
Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)1 Glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
999 kJ /
240 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Bihunsuppe
45min