Appareils et accessoires
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Penne350 g
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2627 kJ /
628 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.1 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Freunde
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Zander mit Spinat
30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min