Appareils et accessoires
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mett250 g
-
Fenchelsaat1 EL
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Aubergine in Stücken (2 cm)350 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)100 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Gemüsefond200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Gewürznelken2
-
Lorbeerblätter2
-
Chiliflocken1 TL
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2975 kJ /
711 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Weiße Bolognese
1h 30min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Meatball-Mafalde
45min