Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d’amandes
-
150 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire de la couleur de votre choix
-
150 g de cerneaux de noix
Le caramel
-
50 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de vinaigre d'alcool
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chocolats
3h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gâteau en verrine
40min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Calissons d'Aix
24h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min