Appareils et accessoires
Mousse vanille-pomme
Prép. 15min
Total 7h
8 portions
Ingrédients
La compote de pommes
-
350 g de pommes à cuire coupées en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
10 g de sucre glace maison
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de mascarpone
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
-
60 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons
-
60 g de noisettes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1505.9 kJ /
362 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min