Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min