Appareils et accessoires
Le pain bannique
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
1 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain curry-carotte
1 h 5 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Petits pains au muesli
1 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 h 15 min
Pains de seigle à la banane
1 h 45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 h 15 min
Gâteau revigorant
1 h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 h 5 min
Pain au yaourt
1 h 50 min