Appareils et accessoires
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Prép. 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingrédients
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.7 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Bellotas de chocolate
30min
Granizado de nectarina
5h 20min
Coca de cerezas
2h 20min
Tarta flaó
1h 20min
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min