Appareils et accessoires
Bolas de cebola e bacon recheadas
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
577.5 mg
Protides
16.4 g
Calories
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empada de galinha
2h
Empada de Páscoa
5h 20min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Torta de camarão
45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Chamuças
1h 30min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Empada folhada de carne
1h 45min
Peru de Natal
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h