Appareils et accessoires
Cannolo siciliano scomposto
Prép. 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.5 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cannolo scomposto
3 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Panelle
1 godz. 25 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min