Appareils et accessoires
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
Prép. 40min
Total 25h 55min
6 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
650 g di carne di pecora a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
-
600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
60 g di vino bianco
-
2 uova
Ragù di pecora
-
2 pizzichi di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di olio di oliva
-
35 g di vino rosso
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.8 g
Calories
1757 kJ /
420 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.9 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Primo sale
13h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cappuccino di castagne
1h
Sagne chine
1h 40min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min