Appareils et accessoires
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Frischkäse mit Kräutern170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola grob geschnitten60 g
-
Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Spanische Pizza
1h 20min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Festlicher Gewürzkuchen
96h