Appareils et accessoires
Rotbarsch in Basilikumteig
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
2146 kJ /
513 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min