Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Thunfischmousse
10min
Polenta
1h
Salmorejo
10min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Käse-Speck-Tortilla
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Erbsen-Crèmesuppe
40min