Appareils et accessoires
Gratin di zucca e castagne
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
4.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... castagne!
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagne di zucca
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Purè di zucca e patate
1h 30min