Appareils et accessoires
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
Prép. 1h
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema chantilly
-
130 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
545 kJ /
130 kcal
Lipides
9.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema chantilly
35min
Profiteroles
2h
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera
15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h