Appareils et accessoires
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.9 g
Calories
3673 kJ /
878 kcal
Lipides
58.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Capodanno!
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min