Appareils et accessoires
Focaccia alle alici
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra
-
500 g farina tipo 0
-
3 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di origano secco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di filetti di acciuga sott'olio180 g di alici fresche pulite e diliscate
-
50 g di patata tagliata a fette sottili
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.5 g
Calories
2414 kJ /
577 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
4.9 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min