Appareils et accessoires
Vittello tonnato
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
30 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pesto au basilic XXL
15min
Sauce chimichurri
5min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5min
Sauce tartare
10min
Polpettes siciliennes
1h