Appareils et accessoires
Purée de topinambours
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 λεπτ.
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1ωρ.
Poireau rissolé (200 g)
20 λεπτ.
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 λεπτ.
Blanquette de veau aux bolets
1ωρ. 30 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 λεπτ.
Crème de bettes
35 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 λεπτ.
Risotto au poireau
40 λεπτ.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 λεπτ.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 λεπτ.