Appareils et accessoires
Chicken & biscuits
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Lipides
45 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Omelette au poulet tandoori
40min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pizza burger
1h 50min
La sagamité
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min