Appareils et accessoires
Mini-Calzonen
Prép. 25min
Total 1h 40min
20 Stück
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken170 g
-
Schinken, gekocht in Stücken60 g
-
Salami in Stücken60 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft60 g
-
Ajvar (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
582 kJ /
139 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 godz. 35 min
Schoko-Creme-Schnitten
2 godz. 20 min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Käsestangen
40 min
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min