Appareils et accessoires
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prép. 15min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Épices moulues
5 Min
Sésame finement moulu
5 Min
Café moulu
5 Min
Tahini maison
15 Min
Oignons hachés
5 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Tahiné maison
25 Min