Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Prép. 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Cuisson du millet
45min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min