Appareils et accessoires
Pannacottas after eight
Prép. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1988 kJ /
477 kcal
Lipides
38 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min