Appareils et accessoires
Mejillones con salsa de jitomate
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de jitomate guaje en cuartos
-
1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
-
115 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
-
100 g de vino blanco
-
1 pizca de sal de grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
5 g
Calories
1067 kJ /
255 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad Vol.I
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jocoque con pepino
5min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Almejas a la marinera
1h 10min
Botana de atún ahumado
10min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Champiñones Rellenos
30min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa pesto
10min
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones salteados al ajillo
25min