Appareils et accessoires
Codornices al vapor en escabeche
Prép. 15min
Total 50min
8 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo
-
110 g de chile cuaresmeño en trozos
-
150 g de zanahoria
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla de cambray
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de mejorana
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
-
⅛ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de jugo de naranja
-
600 g de agua
-
150 g de vinagre
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de coliflor en arbolitos
-
1000 g de codornices limpias (8 piezas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
598 kJ /
142 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salpicón de conejo
1h 30min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Pas d’évaluation
Pasta fresca de chile poblano
40min
Conejo adobado
13h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Leche frita de chocolate
2h 30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Romeritos
1h 40min