Appareils et accessoires
Paté de berenjena y pimiento
Prép. 15min
Total 50min
2 tarros
Ingrédients
-
1200 g de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)
-
1 berenjena en mitades longitudinales
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
1775.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
2212 kJ /
529 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar
11 Recettes
Espagne
Espagne
Para untar
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Remolacha fermentada
72h
Pimientos agridulces
1h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas al limón
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Berenjenas confitadas
35min
Acelgas en adobillo
40min