Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
La sagamité
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Acras de morue
13h
Sfouf
2h 55min
Poulet rôti farci
1h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min