Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Focaccia aux pois chiches
3h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
3h 40min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min