Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
689.4 kJ /
166.9 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sablés au parmesan
1 Std.