Appareils et accessoires
Lavendelcreme
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Lavendel mit Blüten, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Eier getrennt3
-
Honig z.B. Lavendelhonig, flüssig60 g
-
Zitronenschale abgerieben1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
11 g
Fibre
130 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Curd
1 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Erdbeercurd
30 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Erdbeer-Risotto
25 min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Avocado-Zitronen-Creme
20 min