Appareils et accessoires
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di latte
-
200 g di chicchi di miglio precedentemente sciacquati in acqua calda
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
250 g di Quark250 g di ricotta magra 20 % di grassi scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di miele
-
3 uova
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
300 g di mele con la buccia, denocciolate e a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo a piacere
-
cannella in polvere a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1284 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 Std. 40 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Bevanda di miglio
40 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min