Appareils et accessoires
Tarta Tatín
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.61 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
8.29 g
Fibre
2.34 g
Glucides
61.24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pastelera
10 min
Crema catalana
40 min
Bizcocho genovés
1 h 50 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 h
Tarta de ciruelas
1 h 5 min
Tartaletas de limoncello
3 h 15 min
Tarta Sacher
3 h
Pastel crujiente de manzana
1 h 15 min
Cannelés
26 h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 h