Appareils et accessoires
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prép. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingrédients
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (optionnel)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
11 g
Calories
2226 kJ /
532 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES Y POSTRES
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tartas de nuez
1h
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Granizado de almendras y lima
10min
Gelatina de jocoque
1h
Bisquets sin culpa
1h
Cremoso de cilantro
10min
Matcha latte
10min
Salsa verde cruda
5min
Mousse de mango
15min
Salsa verde cruda
5min
Helado de canela
12h
Ensalada fresca de quinoa
25min