Appareils et accessoires
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 15min
100 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
94 kJ /
22 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pimientos dorados (100 g)
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Champiñones salteados al ajillo
25min