Appareils et accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Osterkuchen
1h 45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Sandwichbrot
3h
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min