Appareils et accessoires
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Blitz Béchamel
15min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Guacamole
1h
Macadamia-Schoko-Cookies
45min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Weiche Brötchen
1h 45min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Schnelles Zwirbelbrot
40min