Appareils et accessoires
Compota de peras con orejones y avellanas
Prép. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de avellanas tostadas
-
3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
-
130 g de orejones de albaricoque enteros
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
200 g de agua
-
140 g de azúcar
-
15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.4 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
7.7 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de zanahoria
40min
Yogur natural
14h
Puré de manzana
20min
Compota de albaricoque
45min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al vapor
1h 10min
Compota de manzanas y peras
20min